Как выбрать кухонный стол?

Выбор кухонного стола
Где можно собрать всю свою семью и отдохнуть вечером за душевными разговорами? Несомненно, за кухонным столом. Выбор стола требует отдельного подхода, в зависимости от собственных предпочтений покупателя и других немаловажных факторов. Каждый хочет красивую и комфортную мебель, правила выбора которой и освещены в этой статье.

Выбор и покупка кухонного стола в идеале должны проходить в несколько этапов. Спонтанная покупка ни к чему хорошему не приведет.

- Первое, что должно заинтересовать, это сам стиль кухни, преобладающий цвет интерьера. Здесь нужно проконсультироваться со специалистами или самостоятельно посмотреть каталоги мебели.

- Второе, на что нужно обратить внимание при выборе стола, это размер самой кухни. Стол не должен выделяться из интерьера и мешать ходить по кухне. Также стол должен быть рассчитан на определенное число сидящих людей. Для безопасности стоит остановиться на выборе овальной, круглой или прямоугольной с закругленными краями столешницы, если в доме имеются дети.

- Далее, на что нужно обращать внимания при выборе стола, это его форма. На данный момент столы с треугольными и многоугольными столешницами являются востребованными и часто делаются на заказ. При этом стандартные столешницы (овальные, круглые, прямоугольные с закругленными краями) являются наиболее удобными в кухне, особенно в доме, где есть дети.

- Затем можно перейти к материалу, из которого сделан стол. Все хотят, чтобы мебель прослужила максимальное количество времени. В таком случае лучшим вариантом являются столы из дерева или ламинированные столы. Они, конечно, дороже по цене, но не будут подвергаться порче из-за неприемлемой температуры или высокой степени влажности.
Здесь так же можно выделить модели столов со стеклянной столешницей, что обеспечит долголетний срок пользования. Но и здесь есть небольшие минусы: необходимый регулярный уход за столом из-за наличия пятен, отпечатки пальцев и тому подобных маленьких изъянов.

Рекомендуется перед покупкой сесть за стол и оценить его удобство использования. Немаловажным фактором будет и стоимость изделия. Однако если все вышеперечисленные требования соблюдены, то цена не должна быть основным компонентом.

Получить исчерпывающую консультацию по выбору кухонного стола можно у специалистов в торговом центре PokrovSky в Киеве по адресу: ул. Глубочицкая, 32В.
Всегда Вам рады!

Підписатись на акції та новини PokrovSky
Замовити дзвінок
Залиште Ваш номер телефону і ми якнайшвидше зателефонуємо
Або зателефонуйте нам за номером
+38 (093) 208 35 05
Дизайн и лучшие интерьерные решения живут в PokrovSky
г. Київ, ул. Глубочицкая, 32В
Телефон: +380932083505
E-mail: info@pokrovsky.kiev.ua