Оранжевый цвет в интерьере спальни

Оранжевый может быть цветом, который вы не хотели изначально рассматривать для спальни, но стоит к нему присмотреться. Оранжевый сочетает в себе тепло и страсть красного с солнечной природой желтого цвета. Существует широкий диапазон оттенков этого цвета.

Оранжевые оттенки могут быть бледными, яркими и темными. Если вы хотите, чтобы комната смотрелась одновременно успокаивающей и теплой, рассмотрите бледный оттенок апельсинового шербета. Чтобы добавить элемент страсти и романтики, попробуйте насыщенный терракотовый, который сочетается с мебелью в миссионерском стиле и другими древесными тонами. Также он хорошо смотрится с традиционной, антикварной и современной мебелью.

Сочетание цветов
Для создания теплой атмосферы, которая хорошо сочетается с традиционным или эклектичным стилем, обратите внимание на тыквенные или оттенки заката. Эти тона хорошо сочетаются с коричневой тканью и фурнитурой, создавая теплый и пряный внешний вид, который не будет подавлять.
Яркий и цитрусовый оттенок оживляет спальню. Он сочетается с белым и другими светлыми оттенками, такими как желтый, голубой, ярко-зеленый и даже красный. Яркие оттенки также хорошо смотрятся с мебелью в современном стиле белых или неокрашенных древесных тонов.

Для детской спальни
Многие дети любят оранжевый. Если у вас есть такой ребенок, позвольте ему выразить свою личность, выбрав оттенок оранжевого.
Оранжевый ― это подходящий цвет для мальчика и девочки. Он вмещает более широкий возрастной диапазон, чем традиционный розовый и синий. Комната мягкого персикового или приглушенного тыквенного оттенка сочетается с белой мягкой мебелью. Ребенок, проживающий в такой комнате, может быть любого возраста. Когда детская мебель выйдет из строя, выберите крепкую деревянную мебель красного или бирюзового цвета.

Для мальчика-подростка скомбинируйте его любимый оранжевый оттенок с черным постельным бельем и шторами, также можете попробовать разноцветные ткани с геометрическим дизайном. Если вы хотите быть творческим, рассмотрите вариант фрески на стене или полос дополнительного цвета.

Для комнаты девочки-подростка сочетайте оранжевый с белым или ярко-зеленым цветом ткани или полосками на стенах. Спальня будет выглядеть свежо, женственно, но не вычурно.
Если вы любите оранжевый, но боитесь переборщить, сделайте акцентную стену такого цвета. Яркий оттенок может оживить стену, стать хорошим фоном для картины или изголовья кровати.
Подписаться на новости и рассылки торгового центра
Заказать звонок
Оставьте Ваш номер телефона и мы кам можно быстрее Вам перезвоним
Или позвоните нам по номеру
+380932083505
Дизайн и лучшие интерьерные решения живут в PokrovSky
г. Киев, ул. Глубочицкая, 32В
Телефон: +380932083505
E-mail: info@pokrovsky.kiev.ua