Советы при выборе
керамической плитки

Вы мечтаете о необычайно красивом интерьере?

Тогда сделайте ставку на плитку под мрамор, камень или бетон. Ни одно напольное покрытие не имеет такого широкого набора дизайнерских возможностей, как керамическая плитка. Его используют везде в интерьере, например, в ванной, гостиной или кухне. Плитку можно использовать и для стены в качестве облицовки, благодаря чему в интерьере возникнут интересные вариации. Вдохновляйтесь интерьерами людей, которые украсили свои дома зеленой керамической плиткой. Бетон также можно окрашивать. Обязательный элемент ванной — зеленая плитка под имитацию бетона.

Когда вы говорите «бетон», вы просто представляете себе серый? Так что вы можете быть приятно удивлены тем, что современная брусчатка из искусственного бетона может иметь широкую цветовую гамму, в отличие от натурального бетона. Этот факт понравился и клиенту, который искал привлекательную цветную плитку в своей ванной комнате. Из вариантов, рекомендованных компанией, его больше всего интересовала тротуарная плитка, имитирующая бетон в зеленом цвете. Эта керамическая плитка с металлическими зазорами на поверхности получила награду архитекторов за 2019 год.
Заказчик выбрал керамическую имитацию бетона для своей ванной комнаты, не выходя из дома. Вся покупка происходила от А до Я на расстоянии через интернет. Специалист порекомендовал заказчику подходящие дизайны по его задумке, отправил фото и видео плитки. Он посоветовал ему выбрать плитку подходящего размера и все необходимое, а также порекомендовал плитку для ванной. Выбор был подтвержден после осмотра образца дорожного покрытия, который был отправлен заказчику. Впоследствии компания обеспечила транспортировку плитки и брусчатки на дом к заказчику.

Плитка под мрамор создает роскошную атмосферу в гостиной.

Хотите интерьер с оттенком роскоши? Прекрасным решением станет плитка под мрамор. Заказчик выбрал имитацию мрамора в своей гостиной, соединенной с кухней. Керамическая плитка очаровала его главным образом тем, что выглядит как настоящий мрамор. Своим рисунком и прожилками он точно имитирует мрамор, который обычно встречается в природе.
Плитка, имитирующая мрамор, имеет шлифованную (полированную) поверхность, а на плитке создается эффектный контраст блеска и матовости. Ваша гостиная будет выглядеть роскошно и привлекательно благодаря плитке, имитирующей мрамор. Мы соединили по цвету плитку с мебелью, чтобы все было идеально.

Камень прекрасно сочетается. Плитка под камень хорошо сочетается с кухонным гарнитуром с деревянным декором.

Вам нравятся натуральные материалы или их имитации и вы думаете, как их сочетать? Вы можете вдохновиться кухней, в которой плитка под камень с глянцевой поверхностью идеально гармонирует с кухонным гарнитуром в декоре под дерево в матовых тонах. Очень эффективно работает сочетание двух имитаций натуральных материалов и глянца и матовости.
Брусчатка, имитирующая камень имеет очень изменчивую поверхность. Как в природе вы никогда не встретите два одинаковых камня рядом друг с другом, так и на этой кухне вы не найдете два совершенно одинаковых куска плитки рядом друг с другом. Это означает, что сходство плитки с настоящим камнем абсолютно идеальное. Эта брусчатка, имитирующая камень, пользуется большой популярностью у покупателей и ее красота уже заметна во многих интерьерах. Его часто кладут на стену в виде плитки.

Структура натуральных материалов, их общий дизайн и красота лучше всего выделяются на больших форматах керамической плитки и брусчатки. Доказательством тому является ванная комната, в оформлении которой большую роль играет плитка, камень оникс за душем и унитазом и блестящая плитка из искусственного камня. Укладывается на пол и на стену в виде плитки за мебелью для ванной. Обе имитации имеют размер 60х120 см и добавляют ванной воздушности, глубины и оптически увеличивают ее.

Получить ценные советы и выбрать керамическую плитку ведущих мировых производителей, Вы сможете в магазинах Galleria Porcellanato и Maestri в торговом центре PokrovSky.
Подписаться на новости и рассылки торгового центра
Заказать звонок
Оставьте Ваш номер телефона и мы кам можно быстрее Вам перезвоним
Или позвоните нам по номеру
+380932083505
Дизайн и лучшие интерьерные решения живут в PokrovSky
г. Київ, ул. Глубочицкая, 32В
Телефон: +380932083505
E-mail: info@pokrovsky.kiev.ua